Pour cela il faut être administrateur de votre club et aller dans votre espace d'administration : https://scorenco.com/admin/

Dans l’onglet "match" , "réseaux sociaux" renseignez l'adresse (URL) de votre page Facebook.

Mais, si vous avez moins de 2000 fans sur la page facebook de votre club, vous ne pouvez pas installer le Widgets facebook par vous même.

Depuis quelques mois Facebook permet seulement aux pages qui ont plus de 2000 fans d'ajouter des onglets. Si vous avez moins de fans, ajoutez « Lapetite Scoreuse » comme éditrice de votre page Facebook. Elle se chargera d'ajouter cet onglet “Matchs” pour vous. Une fois ajoutée elle s’enlèvera des éditeurs et l'onglet sera toujours visible.

Ajouter la Petite Scoreuse sur Facebook

La petite scoreuse est la responsable des réseaux sociaux de Score n’co. Son but est d’ajouter les onglets matchs et de répondre à vos questions sur Messenger. Pour l’ajouter comme éditrice, il vous suffit d'aller dans les paramètres de votre page Facebook, dans rôles de la page et taper « Lapetite Scoreuse » dans la barre de recherche.