Pour mieux gérer votre club, vous pouvez ajouter d'autre administrateur à votre club.

Pour cela, rendez-vous dans votre espace d'administration : https://scorenco.com/admin/club/administrateurs/

Dans l'onglet "club", allez dans "administration".

Si la personne que vous souhaitez ajouter a déjà un compte, aller dans "ajouter un utilisateur" et renseignez son mail, son nom ou son pseudo sur Score n'co.

Si la personne que vous souhaitez ajouter n'a pas de compte sur score n'co, aller dans "inviter un utilisateur" et renseignez son email.