Pour ajouter une équipe manquante, il faut d'abord créer la compétition manquante :

https://scorenco.com/ajouter/competition/volley/

Ensuite dans l'interface d'édition de la compétition vous pouvez créer l'équipe.

Ajoutez toutes les équipes de la compétition. Puis ensuite cliquez sur l'onglet Matchs pour ajouter les différentes journées et les matchs.

C'est possible d'ajouter un club uniquement dans les sports gérés par Score'n'co, à savoir : football, rugby, basketball, handball, volley-ball, hockey sur glace, roller hockey, rink hockey et touch rugby.

Si vous êtes intéressés pour utiliser Score'n'co pour votre sport et qu'il n'est pas référencé, envoyez un email à contact@scorenco.com en indiquant votre sport et votre club. Comme ça nous pourrons vous prévenir le jour où nous ajoutons ce sport.