Pour ajouter le lien vers votre site web, il faut "gérer le club" sur Score n'co. Vous pouvez le faire en cliquant sur le bouton "Vous gérez ce club ?", qui est disponible sur le site web de Score n'co, sur la page de votre club.

Une fois inscrit en tant que club, vous pouvez ajouter le lien vers le site web du club, mais également :

• éditer le logo du club
  • corriger le nom du club si jamais il était mal orthographié
  • créer des modules Score n'co à insérer sur votre site web
  • ajouter un onglet Score n'co dans la page Facebook de votre club
  • gérer la liste des utilisateurs qui peuvent être les "Scorers officiels" pour le club

Et bien plus encore !